Сумка из 100% бумаги






Сегодня вернулись из Финляндии, куда ездили в круиз на пароме. Незадолго до этого я связала сумку из 100% бумаги!!!! Производитель говорит, что из нее можно вязать одежду, и даже стирать, на ощупь очень мягонькая и бархатистая. Достаточно трудно рвется, как лен.






И, конечно, я купила там финские ниточки из хлопка на лето. А еще посетила блошиный рынок и приобрела винтажный малюсенький манекенчик для украшений. И еще, мои блого-подруги, я не пропала, просто параллельно я вяжу 5 проЖектов, все они платья, частично вязанные крючком и на машине. Через неделю я поеду в Ниццу на 2 недели и хочу успеть все их довязать и показать вам на пленэре :)))

7 комментариев:

*Natalya* комментирует...

Красота да и только!!!

Anna комментирует...

Отличная сумочка, цвет ниток обалденный! Наташа- какая ты путешественница, завидую белой завистью... Жду платья - очень интересно!

Викуся комментирует...

Наташ, какая интересная пряжа газетная!!!
Сумочка прелесть получилась, ты ее уже стирала, как ведет себя ниточка?
Поздравляю с покупками, манекенчик очччень красивый, давно такой хочу!!!

Ждем платья, ты не пропадай!!!

Оксана Осипова комментирует...

Привет! Разыгрываю конфетку! Приглашаю на угощение! http://osoka21.blogspot.ru/

бобинки комментирует...

Наташа, сумочка получилась отличная! Мне тоже про стирку интересно, т.к. у меня же еще бобинка осталась, думаю на что ее пустить. Манекен для украшений классный!

Наталья-Matrochka комментирует...

Спасибо мои дорогие!!! Ценю ваше внимание к моим работам. Сумку еще не стирала, так как не успела еще испачкаться. Сам по себе цвет выигрышный тем, что он изначально смотрится грязноватым. Стирать боюсь и наверное эту сумку вряд ли буду. Осталось очень много ниток и из них я хочу навязать панамок и кепочек, вот их-то постираю не раз. Но об этом напишу позже.

Algodão Tão Doce комментирует...


Acabei de conhecer o seu blog,achei maravilhoso.Amei a modelo mirim!!!LINDA!!!!Visite-me:http://algodaotaodoce.blogspot.com.br/
Siga-me e pegue o meu selinho!!!

Obrigada.

Beijos Marie.