Платье кантри






На дворе весна-красна, а моих коллег "потянуло"  на оранжевенькое. Сразу две коллеги заказали платья одного и того же цвета. Но поскольку работать нам приходится в одном месте, пришлось им решиться кому из них его носить :)).



Нитки итальянские, 100% меринос очень нежные и мягкие.
PS: Викуся, Света - это по 14 перфакарте

4 комментария:

Викуся комментирует...

Наташечка, чуть не пропустила я такую красоту, очень классное весеннее, надеюсь сотрудницы не передрались, я бы такое точно отвоевала:)))!!!
И спасибо, что сразу ответила на мой немой вопрос:))), мне прям стыдно, что я так еще и не освоила машинку полностью и снова ударилась в вязание крючком!!!

Наталья-Matrochka комментирует...

Викуся, спасибо большое! А ты видела мой PS? я его специально для тебя писала и Светы, т.к. знаю что у нас Тайоты. Я тот же рисунок вязала на тонком хлопке, было не фонтан, на шерсти - просто чудо!

бобинки комментирует...

Как красиво! Браво Наташа! Двум девушкам очень повезло! Смотрю и понимаю, что мне нужна машинка получше, чем моя LK-шка! Пойду посмотрю, что и почем сейчас продают :)

Наталья-Matrochka комментирует...

Да, Юль но нужно смотреть что-нибудь посовременнее типа бразера или сильвера.... Я сама думаю купить бразер из-за наплыва заказчиц. Время жалко на резинки, что набираю вручную и т.п. Тайота, это все-таки машина старая и для души, для размеренного времяпровождения. Когда вязание переходит в область заказов, нужны современные возможности и мощности