Голубая кофточка для девочки



Связала кофточку по мотивам моей прошлой работы, уж очень она понравилась ребенку, из всех кофточек носила только ее! Но после одной из стирок, она села. Апполинария попросила связать меня такую же.





10 комментариев:

Ольга Романив комментирует...

Миленькая кофточка! Малышке очень идет!

Наталья-Matrochka комментирует...

Спасибо, Ольга! Немного великовата, вязалась на вырост :)

Anna комментирует...

Adorable ! Aussi bien la jaquette que le modèle !
Bon weekend.
Anna

Anna комментирует...

Наташа,когда я первый раз вязала ажуркой, тоже были такие толстенькие перемычки в узоре. Оказалось,направление каретки и стрелка на перфокарте не совпадают. У компьютерной машины не знаю, как регулировать сей момент.Извиняюсь, что встряла. А кофточка хорошенькая и дочке идет очень!

Наталья-Matrochka комментирует...

Anna, merci beaucoup pour vos commentaires! Je suis toujours heureuse quand arrivent les visiteurs francophones et je peux parler francais , meme pour vous remercier.
Dans mon blog il y a le traduicteur ou vous pouvez mettre la langue "francais" et tout sera claire. Dans mes traveaux plus ancienes il y a ce que j'ai fait en crochet ca sera plus interessant pour vous, particulier ce que je fais pour l'interieur.
Bon week end!
Amicalement , Natalie

Наталья-Matrochka комментирует...

Анна, спасибо! Мне всегда очень ценны ваши советы или комментарии, я часто обращаюсь к вашему блогу из-за недостатка знаний или опыта.
По поводу рисунка ажура, честно говоря мне показалось, что я связала как в образце рисунка, но вам виднее, я посмотрю как вяжется рисунок если я его буду вязать с другой стороны машины. В книт стайлере за все думает только компьютер ни грамма контроля от вязальщицы :)))эта несостыковка после механической тайоты долго давала привыкание... только и успевай датчики правильно ставить и нажимать вовремя "старт". Но пробовать "перечить" машине или эксеперементировать, я не пыталась.

Sophie комментирует...

Very beautiful blog with interesting creations!!Kisses from Greece!!!

Наталья-Matrochka комментирует...

Thanks, Welcome Sophie!

Викуся комментирует...

Очччень красивая, твоя малышка так на тебя похожа!!!

Petite Aurore комментирует...

какой талант! браво!