Бежевая кофта. Прессовый узор.



7 комментариев:

Anna комментирует...

Наташа, улыбнулась фотке с бобинками! Я уже своим залежам ниток так мечтательно не улыбаюсь.Места так не хватает! Кофточка-очень милая, тебе идет и цвет, и фасон. Женственно!

Anna комментирует...

MA-GNI-FI-QUE !!!
Bonne semaine.
Anna

Lenka-Еленка комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
Наталья-Matrochka комментирует...

Спасибо большое за комментарии, конструктивную критику ценю особенно!
Лена, ты знаешь, не знаю как с этим бороться по резинке, первые ряды вязала на натяжении 0, а потом 5 и 5 + подкладывала ленту в заднюю фантуру, как снимаю проволоку с гребенкой, так такой эффект. Почему-то вот так! Я подумала, что это из-за тонкости пряжи, вязала в 2 тонкие нитки. Но я еще списываю на свой маленький опыт с сильвером, постепенно его понимание приходит... даже где-то в разрез с инструкцией по эксплуатации.

Наталья-Matrochka комментирует...

Анна, это не все мои залежи :)) Рядышком стоят коробки и корзины с моточками :))) мне стеллажа уже не хватает, т.к. руки все время чешутся купить еще и еще. Нитки все итальянские, я подружилась здесь в Питере с девушкой, которая сама их привозит с фабрики, вкус у нее отменный и состав нитей в основном натуральный, так что весь ее ассортимент потихоньку перекочевывает ко мне в спальню-вязальню :) если интересно, вот ее адрес магазина http://bobinki.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=100

Викуся комментирует...

Ой, мамочки, сколько бобинок, мой хомяк потерял сознание:)))!!!
Придется ему хоть парочку купить, знаешь я еще ни разу на машинке не вязала с бобинки, все уговариваю её с клубочка вязать:)))!!!
Кофточка красивая,тебе очччень идет, ты такая романтичная, любуешься своими сокровищами, а резинка, может это до стирки, или уже после?

Anna комментирует...

Наташа, лови награду http://art-machines.blogspot.ru/